Bolo Rosa
Foto: Kelly da Silva
0
2h15
16 porções
Valor nutricional
329,55 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.
2. Bata mais 10 minuto.
3. Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.
4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.
5. Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.
Cobertura
1. Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.
2. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.
3. E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.
4. Sirva polvilhado com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: