Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rosa

sem lactose·

Porções

16

Peso

101,63 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.
  2. 2.
    Bata mais 10 minuto.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.

Cobertura

  1. 1.
    Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.
  2. 2.
    Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.
  3. 3.
    E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.
  4. 4.
    Sirva polvilhado com coco ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Rosa