
Bolo Romeu e Julieta Gelado
Porções
14
Peso
196,43 g*
Preparo
5h49
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.
- 2.Junte o suco, a farinha e bata.
- 3.Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.
- 4.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.
- 5.Corte o bolo ao meio.
- 6.Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.
- 7.Deixe gelar por 4 horas.
Recheio
- 1.No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.
Cobertura
- 1.Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.