Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Romeu e Julieta Gelado

Bolo Romeu e Julieta Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h49

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

447,50 kcal

Lucia Lopes Rodrigues

Receita enviada por Lucia Lopes Rodrigues

Em 06/02/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.

  • 2. Junte o suco, a farinha e bata.

  • 3. Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.

  • 5. Corte o bolo ao meio.

  • 6. Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.

  • 7. Deixe gelar por 4 horas.

Recheio

  • 1. No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários