Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Romeu e Julieta Gelado

Porções

14

Peso

196,43 g*

Preparo

5h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.
  2. 2.
    Junte o suco, a farinha e bata.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio.
  6. 6.
    Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.
  7. 7.
    Deixe gelar por 4 horas.

Recheio

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.
Lucia Lopes Rodrigues
por   Lucia Lopes Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Romeu e Julieta Gelado