Bolo Romeu e Julieta Gelado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo romeu e julieta gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo romeu e julieta gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5h49
14 porções
Valor nutricional
447,50 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.
2. Junte o suco, a farinha e bata.
3. Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.
4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.
5. Corte o bolo ao meio.
6. Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.
7. Deixe gelar por 4 horas.
Recheio
1. No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.
Cobertura
1. Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: