
Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco
Porções
24
Peso
133,79 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó royal.
- 2.Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.
Recheio
- Coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter, sempre mexendo para não grudar na panela.
Calda
- Misture e reserve para molhar o bolo.
Montagem
- 1.Depois do bolo assado e frio corte ao meio para rechear, molhe com a calda e espalhe a goiabada derretida (deve estar fria) e logo em seguida o requeijão.
- 2.Coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique coco ralado e enfeite com morangos.
- 3.Você pode usar outra fruta como ex: figo, pêssego, etc, envolvidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.