
Bolo Romeu e Julieta
Porções
12
Peso
113,29 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 180ºc.
- 2.Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.
- 3.Peneire a farinha com fermento.
- 4.Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.
- 5.Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
- 6.Coloque a baunilha e bata mais um pouco.
- 7.Adicione a farinha, alternando com o leite.
- 8.Bata até incorporar todos os ingredientes.
- 9.Fica uma massa pesada.
- 10.Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.
- 11.Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.
- 12.Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.
- 13.Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, se espetar um palito, este saia seco.