Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo rolo

sem lactose·

Porções

15

Peso

76,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
  2. 2.
    Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
  4. 4.
    Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
  6. 6.
    Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
  7. 7.
    Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro
  1. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo rolo