Bolo rolo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

217,56 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 23/10/2009

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.

  • 2. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.

  • 4. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.

  • 5. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.

  • 6. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.

  • 7. Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro

  • 8. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.

  • 2. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.

  • 4. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.

  • 5. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.

  • 6. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.

  • 7. Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro

  • 8. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.

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