Bolo rolo
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
217,56 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
2. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
4. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
5. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
6. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
7. Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro
8. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
2. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
4. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
5. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
6. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
7. Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro
8. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: