
Bolo rolo
sem lactose·
Porções
15
Peso
76,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
- 2.Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
- 3.Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
- 4.Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
- 5.Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
- 6.Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
- 7.Sirva frio, polvilhado com açúcar de confeiteiro
- Em uma panela, leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve.

por Marisangela Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.