Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rei com Maçã e Ameixa

Porções

20

Peso

121,65 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com furo central. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras, o cremor tártaro e o sal até obter ponto de neve. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar refinado.
  4. 4.
    Adicione as gemas e o aroma sabor baunilha, até obter um creme.
  5. 5.
    Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque as coloque as maçãs inteiras, intercalando com as ameixas.
  7. 7.
    Regue com o xarope de groselha.
  8. 8.
    Despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.
  9. 9.
    Desenforme o bolo quente.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Rei com Maçã e Ameixa