Bolo Refrescante de Morango
Receita indicada por Lowçúcar
Foto: Lowçúcar
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
302,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento.
2. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador.
3. Por último adicione o fermento e mexa lentamente.
4. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim untada.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
6. Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo.
7. Em seguida, adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados.
8. Deixe por 5 minutos no fogo.
9. Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: