Bolo Red Velvet do Starbucks
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Prepare o buttermilk misturando o leite com suco de limão para talhar.
2. Reserve a mistura por 5 minutos.
3. Na batedeira, bata a manteiga com açúcar até ficar um creme fofo.
4. Adicione os ovos 1 por 1, batendo devagar.
5. Adicione a farinha de trigo e chocolate em pó até misturar tudo.
6. Coloque o corante em gel no buttermilk e adicione na massa aos poucos.
7. Desligue a batedeira.
8. Misture o bicarbonato com o vinagre e adicione a mistura na massa do bolo.
9. Divida a massa em 3 formas iguais redondas pequenas de 18 cm, já untadas e enfarinhadas.
10. Leve ao forno a 180°C por 20-25 minutos.
Recheio
1. Na batedeira, adicione a manteiga.
2. Bata bem até ela ela clarear e adicione o açúcar.
3. Bata por cerca de 4 minutos para criar bastante ar.
4. Adicione a essência de baunilha e raspas de limão.
5. Coloque o creamcheese e bata até ficar homogêneo.
6. Reserve o recheio na geladeira.
7. Misture os 3 ingredientes e faça uma calda para molhar a massa do bolo.
8. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
9. Desinforme os bolos e cubra uma das formas com papel alumínio.
10. Coloque 1 disco do bolo na forma e pincele a calda de açúcar para umedecer o bolo.
11. Com saco de confeiteiro, coloque 1 camada do recheio de creamcheese.
12. Adicione outro disco de bolo, umedeça com a calda e cubra com outra camada de recheio.
13. Repita a operação com a última camada, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 1 hora.
14. Retire o bolo da forma removível e cubra-o com a cobertura de creamcheese.
15. Passe a espátula para a cobertura ficar bem lisa.
Recheio
1. Na batedeira, adicione a manteiga.
2. Bata bem até ela ela clarear e adicione o açúcar.
3. Bata por cerca de 4 minutos para criar bastante ar.
4. Adicione a essência de baunilha e raspas de limão.
5. Coloque o creamcheese e bata até ficar homogêneo.
6. Reserve o recheio na geladeira.
7. Misture os 3 ingredientes e faça uma calda para molhar a massa do bolo.
8. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
9. Desinforme os bolos e cubra uma das formas com papel alumínio.
10. Coloque 1 disco do bolo na forma e pincele a calda de açúcar para umedecer o bolo.
11. Com saco de confeiteiro, coloque 1 camada do recheio de creamcheese.
12. Adicione outro disco de bolo, umedeça com a calda e cubra com outra camada de recheio.
13. Repita a operação com a última camada, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 1 hora.
14. Retire o bolo da forma removível e cubra-o com a cobertura de creamcheese.
15. Passe a espátula para a cobertura ficar bem lisa.
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