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Bolo Recheado Super-Prático

Porção

20

Peso

96,93 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

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Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema e adicione a água.
  2. 2.
    Bata bastante até a mistura ficar cremosa e bem clara.
  3. 3.
    Então, despeje o açúcar, a farinha, as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Misture bem a cada adição (as claras devem ser misturadas delicadamente).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
  6. 6.
    Para o creme, misture os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
  7. 7.
    Depois, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa crua.
  8. 8.
    Regue o leite condensado e o coco ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno médio e pré-aquecido, até assar.
  10. 10.
    Observação: Coloque em uma assadeira grande, para não derramar..
Cristiane Cavenaghi Walter
por   Cristiane Cavenaghi Walter
Prato para refeições

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