Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Recheado Delicioso

Bolo Recheado Delicioso

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

347,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bolo - Bater as claras em neve, e colocando uma a uma as gemas por 10 minutos ate dobrar de volume.

  • 2. Acrescentar o açúcar aos poucos, e colocar o leite fervendo junto com o óleo nas claras por dois minutos.

  • 3. Peneirar a farinha com fermento em pó por 5 vezes (a farinha incorporar com fermento)

  • 4. Para de bater as claras e desliga a batedeira e acrescenta aos poucos na mistura de cima.

  • 5. forno quente 180 graus e forma somente no fundo colocar papel manteiga pra não grudar.

Recheio

  • 1. Colocar na panela o leite condensado e misturar o amido de milho e mexer bem.

  • 2. Depois de misturado colocar o leite e levar para fogo ate engrossar.

  • 3. Engrossou ainda no fogo acrescenta o creme de leite e a gelatina dissolvida, continua no fogo por mais uns 5 minutos e desligar.

  • 4. Deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários