Bolo Recheado Delicioso
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bolo - Bater as claras em neve, e colocando uma a uma as gemas por 10 minutos ate dobrar de volume.
2. Acrescentar o açúcar aos poucos, e colocar o leite fervendo junto com o óleo nas claras por dois minutos.
3. Peneirar a farinha com fermento em pó por 5 vezes (a farinha incorporar com fermento)
4. Para de bater as claras e desliga a batedeira e acrescenta aos poucos na mistura de cima.
5. forno quente 180 graus e forma somente no fundo colocar papel manteiga pra não grudar.
Recheio
1. Colocar na panela o leite condensado e misturar o amido de milho e mexer bem.
2. Depois de misturado colocar o leite e levar para fogo ate engrossar.
3. Engrossou ainda no fogo acrescenta o creme de leite e a gelatina dissolvida, continua no fogo por mais uns 5 minutos e desligar.
4. Deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: