Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Recheado com Trufas

Porções

20

Peso

138,40 g*

Preparo

9h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme Ganache

Trufas para decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.

Creme Ganache

  1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  1. 1.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  2. 2.
    Leve para Gelar por 8 horas.
  3. 3.
    Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade.
  2. 2.
    Misture o miolo do bolo no creme ganache.
  3. 3.
    Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas.
  4. 4.
    Coloque a camada retirada cobrindo o bolo.
  5. 5.
    Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize chocolate derretido.
Mel Cireli
por   Mel Cireli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Recheado com Trufas