Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

Porções

24

Peso

116,04 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve junto com o açúcar ate ficar no consistência de suspiro ( reserve ).
  2. 2.
    Em outra vasilha bater os ovos, leite, chocolate, farinha, margarina e depois o fermento.
  3. 3.
    Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á clara em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Para fazer o recheio é só abrir o bolo no meio e colocar o leite para molhar, o coco ralado e pedaços de chocolate
  6. 6.
    Para a cobertura, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite e uma colher de margarina.
  7. 7.
    Cobrir e colocar na geladeira
  8. 8.
    Servir gelado
beatriz queiroz pereira yamaya queiroz pereira yamaya
por   beatriz queiroz pereira yamaya queiroz pereira yamaya
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate