Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

293,97 kcal

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve junto com o açúcar ate ficar no consistência de suspiro ( reserve ).

  • 2. Em outra vasilha bater os ovos, leite, chocolate, farinha, margarina e depois o fermento.

  • 3. Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á clara em neve.

  • 4. Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 5. Para fazer o recheio é só abrir o bolo no meio e colocar o leite para molhar, o coco ralado e pedaços de chocolate

  • 6. Para a cobertura, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite e uma colher de margarina.

  • 7. Cobrir e colocar na geladeira

  • 8. Servir gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    beatriz queiroz pereira yamaya queiroz pereira yamaya

    Eu adoro usar açucar união , eu não uso muito açucar , mais , no tom certo deixa tudo uma delicia