
Bolo Recheado Assado no Forno
Porções
16
Peso
121,00 g*
Preparo
1h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Como Preparar Bolo Recheado no Forno:
- 2.Recheio:
- 3.Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.
- 4.Massa:
- 5.Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.
- 6.Montagem:
- 7.Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

por dejanira da silva portilho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.