
Bolo recheado
Porções
18
Peso
123,08 g*
Preparo
1h55
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
- 1.Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.
- 2.Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.
- 3.Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula.
- 4.Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.
Recheio
- 1.Após o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna.
- 2.Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite.
- 3.Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme.
- 4.Leve à geladeira para solidificar.
Decoração
- Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.