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Bolo recheado

Porções

18

Peso

123,08 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.
  2. 2.
    Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula.
  4. 4.
    Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Após o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna.
  2. 2.
    Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite.
  3. 3.
    Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme.
  4. 4.
    Leve à geladeira para solidificar.

Decoração

  1. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo recheado