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Bolo Real

Porções

16

Peso

79,34 g*

Preparo

3h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque as frutas cristalizadas, junte os vinhos e misture bem.
  2. 2.
    Tampe e deixe descansar por 3 horas, mexendo 2 ou 3 vezes.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque a manteiga e os açúcares e misture levemente.
  4. 4.
    Junte a farinha, os ovos, o fermento, as frutas reservadas, as nozes e o suco de limão.
  5. 5.
    Misture bem até que os ingredientes se incorporem.
  6. 6.
    Unte com manteiga um fôrma com buraco no meio, despeje a mistura e leve ao forno em potência alta por 9 a 10 minutos.
  7. 7.
    Após o segundo minuto, vire a fôrma e, a seguir, a cada minuto, até que a superfície fique seca e macia, soltando-se das laterais.
  8. 8.
    Retire do forno, espere esfriar, desenfome e cubra com o fondant, deixando-o escorrer pelas laterais.
  9. 9.
    Decore com o figo e as cerejas.
  10. 10.
    Fondant: Coloque-o em uma tigela e leve ao banho-maria até obter uma consistência pastosa.
josé neves
por   josé neves

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