Bolo Rápido de Chocolate com Pimenta
0
1h37
15 porções
Valor nutricional
336,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos.
2. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes).
3. Acrescentar a canela e depois a manteiga derretida. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos. Reservar.
Recheio
1. Derreter o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite.
2. Adicionar o licor de chocolate e o molho de pimenta. Misturar tudo. Cortar o bolo ao meio.
3. Colocar o recheio e acrescentar a castanha de caju. Usar a mesma calda para a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA TIRADA DE UM BLOG NO BLOGSPOT