Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rápido com Cobertura

Porções

26

Peso

114,73 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o recheio:
  2. 2.
    leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  4. 4.
    Se preferir pode decorar com morango.
Andreia Couto de Souza
por   Andreia Couto de Souza

Bolo Rápido com Cobertura