Bolo Rápido com Cobertura
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Primeiro o recheio:
2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
3. Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
4. Se preferir pode decorar com morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita eu aprendi com uma amiga do sul que adorava inventar receitas, algumas vezes ela não acertava mas essa foi uma das melhores...