*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Rápido com Cobertura

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o recheio:
  2. 2.
    leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  4. 4.
    Se preferir pode decorar com morango.

Sua avaliação:

Andreia Couto de Souza
por Andreia Couto de Souza
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Eu sempre faço essa receita e realmente é uma delícia, e quem me passou ´tbém foi uma amiga, mas da região norte do Paraná... bjs

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCoco raladoLeiteLeite condensadoSem GlútenClaras em neveReceitas rápidasFermento químico em pó

Bolo Rápido com Cobertura