Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Preto Natalino

Porções

44

Peso

111,70 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo numa vasilha grande junto com a banha e manteiga derretidas
  2. 2.
    Misture tudo muito bem sem bater
  3. 3.
    Assar em formas de papel muito bem untadas, em forno médio por 1 hora ou mais (depende do forno)
  4. 4.
    Se utilizar assadeira de pão de forma renderá de 7 a 8 bolos
  5. 5.
    Depois de frio pode ser embrulhado com filme plástico e congelado
  6. 6.
    Quanto mais velho for melhor será o seu sabor
Aída Souza
por   Aída Souza

Bolo Preto Natalino