Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Preto de Liquidificador

sem glúten·

Porções

12

Peso

63,83 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador por uns 4 minutos menos o fermento em seguida coloque o fermento e bater mais um pouquinho.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que enfie o palito ele saia limpinho.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo.
  2. 2.
    Se quiser ainda quente.
  3. 3.
    Espere uns minutos e leve a geladeira por 30 minutos, se preferir.
  4. 4.
    É mais gostoso geladinho.
Josynha Cherie
por   Josynha Cherie
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Preto de Liquidificador