Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
149,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Montagem
Como Fazer
1. 1 - Bata as claras em neve.
2. 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Cobertura
1. Faça o mesmo processo do recheio
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
2. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura
3. Decore com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção