
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Porções
10
Peso
144,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Montagem
Como Fazer
- 1.1 - Bata as claras em neve.
- 2.2 - Adicione as gemas e o adoçante.
- 3.3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- 4.4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- 5.5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
- 1.Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
- 2.Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Cobertura
- Faça o mesmo processo do recheio
Montagem
- 1.Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
- 2.Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura
- 3.Decore com coco ralado.