Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para servir às crianças durante a pausa das brincadeiras!
0
1h18
10 porções
Valor nutricional
142,25 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve
2. Adicione as gemas e o adoçante
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
4. Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
5. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
3. Faça o mesmo processo para a cobertura
4. Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio
5. Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.