Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

142,25 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Adicione as gemas e o adoçante

  • 3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente

  • 4. Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar

  • 2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem

  • 3. Faça o mesmo processo para a cobertura

  • 4. Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio

  • 5. Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

23/09/2012

oi, Gostaria de receber uma receita de bolo (simples, sem recheio) de chocolate (vou substituir por alfarroba) para diabético. grata, Aline

Aroldo mini

Aroldo mini

21/02/2012

Faltou a medida do fermento, coloque uma colher de sopa e fic15ou muito baixo. Como ficou muito baixo, resolvi não rechear, principalmente porque tem falha na receita do recheio também. Avalio como uma nota 5.

carla limp florentino

não entendi essa receita na parte do recheio, pois fala 1/2 copo de leite e no modo de fazer fala 1 copo, e depois que retirar do fogo, acrescentar o restante. Qual é a medida de leite afinal?

maria dosocorro ledesma

meu mariado e diabetico e tem vontade de comer bolo procurei pela net algum que ele pode comer obrigada