
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Porções
10
Peso
118,50 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em neve
- 2.Adicione as gemas e o adoçante
- 3.Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
- 4.Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
- 5.Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
- 1.Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
- 2.Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
- 3.Faça o mesmo processo para a cobertura
- 4.Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio
- 5.Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.