Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

Porções

10

Peso

118,50 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
  4. 4.
    Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
  3. 3.
    Faça o mesmo processo para a cobertura
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio
  5. 5.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.
Nelson Dessart
por   Nelson Dessart
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)