Bolo prestigio com cobertura sem açucar
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
149,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve
2. Adicione as gemas e o adoçante
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
5. Desenforme, corte ao meio e reserve
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
Cobertura
1. Repita o processo do recheio
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio
2. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: