
BOLO PRESTIGIO
Porções
20
Peso
106,38 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.
- 2.Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.
- 4.Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.
Cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.