bolo prestígio
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.
2. Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.
3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.
4. Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.
5. RECHEIO
6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.
7. COBERTURA
8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: