
Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos
Porções
16
Peso
118,03 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão.
- 3.Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura,
- 4.bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 5.Calda:
- 6.Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó.
- 7.Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar).
- 8.Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos,
- 9.quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno.
- 10.Esperar 10 minutos para desenformar.
- 11.Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda.
- 12.Servir morno ou frio.

por Manuela Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.