Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos

Porções

16

Peso

118,03 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão.
  3. 3.
    Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura,
  4. 4.
    bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar).
  8. 8.
    Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos,
  9. 9.
    quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno.
  10. 10.
    Esperar 10 minutos para desenformar.
  11. 11.
    Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda.
  12. 12.
    Servir morno ou frio.
Manuela Fernandes
por   Manuela Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos