Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão.
3. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura,
4. bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Calda:
6. Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó.
7. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar).
8. Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos,
9. quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno.
10. Esperar 10 minutos para desenformar.
11. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda.
12. Servir morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não leva ovos