Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prático de Chocolate e Coco

Porções

14

Peso

71,43 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Untar a forma e pré- aquecer o forno.
  2. 2.
    Colocar os ovos, o achocolatado, a manteiga e o açúcar no liquidificador e bater ate misturar bem.
  3. 3.
    Colocar o fermento e bater por pouquíssimo tempo.
  4. 4.
    Colocar o coco ralado e bater também por pouco tempo.
  5. 5.
    Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e cozinhe em fogo alto, de 3 a 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o caldo quente sobre o bolo ainda quente.
elisabete silverio
por   elisabete silverio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Prático de Chocolate e Coco