Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Português com Amêndoas e Frutas

Bolo Português com Amêndoas e Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

306,15 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas, misture bem e reserve.

  • 2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte aos ingredientes reservados.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

  • 5. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários