Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Português com Amêndoas e Frutas

Porções

14

Peso

116,43 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte aos ingredientes reservados.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. 5.
    Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Português com Amêndoas e Frutas