Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo pinheiro para o Natal

Porções

18

Peso

122,58 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Coco gelatinado para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela junte todos os ingredientes da massa e misture muito bem .
  2. 2.
    Coloque a massa em forma em formato de pinheiro untada e esfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno moderado pre aquecido por 35 minutos.
  4. 4.
    Para a decoração - leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar ,esfrie antes de usar espalhe sobre o bolo e decore com cerejas e nozes .
petrona leite da silva
por   petrona leite da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo pinheiro para o Natal