Bolo Pic-nic

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

372,46 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 27/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme. Junte as gemas, uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada.

  • 5. Acrescente a o amido de milho MAIZENA® e o fermento alternando com o leite. Adicione delicadamente as claras reservadas e misture até formar uma massa homogênea.

  • 6. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo. Sirva em seguida.

  • 7. VARIAÇÕES: Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.

  • 8. DICAS: Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários