Bolo Pic-nic
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro). Reserve.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme. Junte as gemas, uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada.
5. Acrescente a o amido de milho MAIZENA® e o fermento alternando com o leite. Adicione delicadamente as claras reservadas e misture até formar uma massa homogênea.
6. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo. Sirva em seguida.
7. VARIAÇÕES: Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.
8. DICAS: Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: