Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Peteleco com Achocolatado

Porções

20

Peso

88,80 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e o óleo, mexer bem até sumir o ovo, e acrescente a água quente.
  2. 2.
    Depois que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento.
  3. 3.
    Unte uma assadeira.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Essa massa fica bem fofa.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Desligue o fogo somente quendo derreter a margarina( ou se preferir deixe mais um pouquinho).
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Peteleco com Achocolatado