
Bolo Pé-de-moleque
sem glúten·
Porções
24
Peso
184,92 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça o mel com o açúcar e 1 xícara de água (meio grosso) tire do fogo e acrescente a manteiga para derreter.
- 2.Tire o leite de coco, com pouca água.
- 3.Numa frigideira pequena coloque o cravo e torre com cuidado para não queimar, coloque em um paninho e pise ou use o pilão.
- 4.Misture a massa com a canela, o cravo e o sal. Coloque o leite de coco e misture bem, acrescente o mel não muito quente, em seguida a castanha moída, os ovos e o café frio, misture bem e ponha em forma com furo central untada. Coloque as castanhas inteiras e salpique leite de coco por cima (2 colheres de sopa)
- 5.Forno pré-aquecido 280º até o palito sair limpo

por Walter Jose Gomes e Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.