Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pão de Mel trufado

Bolo Pão de Mel trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

369,37 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 01/10/2007

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem

  • 2. À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer

  • 3. Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos

  • 4. Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar

  • 5. Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem

  • 2. À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer

  • 3. Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos

  • 4. Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar

  • 5. Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários