Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Bolo no Pote de Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

771,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2017

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e com uma pouco mais de volume.

  • 2. Acrescente o leite, a margarina e o óleo. Misture.

  • 3. Junte a farinha e o sal e mexa a massa até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque o fermento e mexa até que se incorpore na massa.

  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, faça um brigadeiro cremoso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite já com o amido dissolvido no leite.

  • 3. Mexa até ferver, acrescente a essência, misture.

  • 4. Quando estiver cremoso desligue o fogo, acrescente os bombons picados e reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma ganache simples colocando o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha e levando ao microondas por 2-3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.

  • 2. Assim que estiverem uma mistura homogênea, reserve.

  • 3. Corte o bolo com a circunferência do potinho que você irá utilizar.

  • 4. Dentro do pote coloque uma camada de bolo, recheio, bolo, recheio e finalize com a ganache.

  • 5. Decore com metade de um bombom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários