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Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Porções

12

Peso

233,08 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e com uma pouco mais de volume.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a margarina e o óleo. Misture.
  3. 3.
    Junte a farinha e o sal e mexa a massa até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque o fermento e mexa até que se incorpore na massa.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, faça um brigadeiro cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o leite já com o amido dissolvido no leite.
  3. 3.
    Mexa até ferver, acrescente a essência, misture.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso desligue o fogo, acrescente os bombons picados e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Faça uma ganache simples colocando o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha e levando ao microondas por 2-3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
  2. 2.
    Assim que estiverem uma mistura homogênea, reserve.
  3. 3.
    Corte o bolo com a circunferência do potinho que você irá utilizar.
  4. 4.
    Dentro do pote coloque uma camada de bolo, recheio, bolo, recheio e finalize com a ganache.
  5. 5.
    Decore com metade de um bombom.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo no Pote de Sonho de Valsa