Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Negra Maluca

Porções

15

Peso

139,00 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  4. 4.
    Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  5. 5.
    Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  6. 6.
    NÃO BATA NA BATEDEIRA.
  7. 7.
    Forno pré-aquecido por 40 min.
  8. 8.
    A massa é mole.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  2. 2.
    Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  3. 3.
    Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Negra Maluca