
Bolo Negra Maluca
Porções
15
Peso
139,00 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2.Bata os ovos.
- 3.Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
- 4.Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
- 5.Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
- 6.NÃO BATA NA BATEDEIRA.
- 7.Forno pré-aquecido por 40 min.
- 8.A massa é mole.
Cobertura
- 1.Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
- 2.Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
- 3.Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.