Bolo chocolate Clássico
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook leva cacau em pó para um sabor mais intenso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
649,89 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Com a ajuda de um fue bata os ovos com o açúcar.
2. Acrescente a farinha de trigo, o óleo, o sal, o fermento, o cacau e por último a água, misture bem.
3. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º por uns 35 minutos.
4. Antes de tirar o bolo do forno, enfie um palito, se sair limpo está pronto.
Calda
1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
2. Retire o bolo do forno faça furos e derrame a cada por cima.
3. Se quiser, adicione confeitos para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: