Bolo "nature-bahia"

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

355,69 kcal

Renato Canova

Receita enviada por Renato Canova

Em 07/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.

  • 2. Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.

  • 3. Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.

  • 4. Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus) . Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Canova

Renato Canova

07/07/2010

Esta receita eu quase que inventei em casa após em meio a uma dieta "pobre" em calorias e açucares. Juntei os ingredientes que estava usando no café da manhã e deu certo. Todos gostaram.