
Bolo Natural de Maçã
Porções
16
Peso
120,44 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- 2.2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
- 3.3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 4.4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
- 5.5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.