Bolo Naked de Coco com Abacaxi
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6h13
20 porções
Valor nutricional
567,02 kcal
Massa
Ganache de Abacaxi
Creme de Coco
Massa
1. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira por 5 minutos. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
2. Em uma outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
3. No creme de manteiga junte os secos, o leite e o coco ralado intercalando uma a um.
4. Divida a massa em 3 formas de 18 cm de diâmetro e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Ganache de Abacaxi
1. Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que fique caramelizado e o líquido evapore. Reserve.
2. Aqueça o creme de leite e jogue no chocolate branco picado.
3. Cubra ou tempe o essa tigela por 3 minutos e depois misture bem.
4. Misture também com o abacaxi caramelo e deixe na geladeira por 4 horas.
Creme de Coco
1. Na batedeira, misture os ingredientes em velocidade alta por 3 minutos.
Montagem
1. No prato de servir coloque um dos bolos.
2. Divida a ganache em duas partes e espalhe metade em um dos bolos.
3. Coloque outra camada de bolo, ganache e outra metade do bolo.
4. Finalize com o creme de coco, preenchendo os espaços entre as camadas.
5. Deixe gelando antes de servir para que os cremes fiquem firmes.
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