
Bolo Naked de Coco com Abacaxi
Fatias
20
Peso
171,75 g*
Preparo
6h13
Ingredientes
Massa
Ganache de Abacaxi
Creme de Coco
Como Fazer
Massa
- 1.Bata o açúcar com a manteiga na batedeira por 5 minutos. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
- 2.Em uma outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
- 3.No creme de manteiga junte os secos, o leite e o coco ralado intercalando uma a um.
- 4.Divida a massa em 3 formas de 18 cm de diâmetro e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Ganache de Abacaxi
- 1.Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que fique caramelizado e o líquido evapore. Reserve.
- 2.Aqueça o creme de leite e jogue no chocolate branco picado.
- 3.Cubra ou tempe o essa tigela por 3 minutos e depois misture bem.
- 4.Misture também com o abacaxi caramelo e deixe na geladeira por 4 horas.
Creme de Coco
- Na batedeira, misture os ingredientes em velocidade alta por 3 minutos.
Montagem
- 1.No prato de servir coloque um dos bolos.
- 2.Divida a ganache em duas partes e espalhe metade em um dos bolos.
- 3.Coloque outra camada de bolo, ganache e outra metade do bolo.
- 4.Finalize com o creme de coco, preenchendo os espaços entre as camadas.
- 5.Deixe gelando antes de servir para que os cremes fiquem firmes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.