Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Naked de Coco com Abacaxi

Bolo Naked de Coco com Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

567,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Ganache de Abacaxi

Creme de Coco

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira por 5 minutos. Adicione os ovos e bata mais um pouco.

  • 2. Em uma outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. No creme de manteiga junte os secos, o leite e o coco ralado intercalando uma a um.

  • 4. Divida a massa em 3 formas de 18 cm de diâmetro e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Ganache de Abacaxi

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que fique caramelizado e o líquido evapore. Reserve.

  • 2. Aqueça o creme de leite e jogue no chocolate branco picado.

  • 3. Cubra ou tempe o essa tigela por 3 minutos e depois misture bem.

  • 4. Misture também com o abacaxi caramelo e deixe na geladeira por 4 horas.

Creme de Coco

  • 1. Na batedeira, misture os ingredientes em velocidade alta por 3 minutos.

Montagem

  • 1. No prato de servir coloque um dos bolos.

  • 2. Divida a ganache em duas partes e espalhe metade em um dos bolos.

  • 3. Coloque outra camada de bolo, ganache e outra metade do bolo.

  • 4. Finalize com o creme de coco, preenchendo os espaços entre as camadas.

  • 5. Deixe gelando antes de servir para que os cremes fiquem firmes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários