Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousselina

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

42,44 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó.
  2. 2.
    Continue a baterpor mais 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mousselina