Bolo Mousselina

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

103,51 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó.

  • 2. Continue a baterpor mais 10 minutos.

  • 3. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa.

  • 4. Bata as claras em neve, e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sandra amelia paula

Lembra minha infância na casa de minha avó, hoje com 93 anos, fogão a lenha,barulhinho de lenha estalando e cheiro de bolo assando, pela casa....