Bolo Mousse Diet
0
2h45
8 porções
Valor nutricional
123,77 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.
2. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
3. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Mousse
1. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
2. Acrescente o cacau. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.
3. Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: