Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse Diet

Porções

8

Peso

104,13 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Mousse

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o cacau. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.
  3. 3.
    Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Bolo Mousse Diet