Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Morango

Porções

10

Peso

208,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite quente e bata.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio descritos abaixo.
  4. 4.
    Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantilly e decore com morangos. Sirva
Amanda Vieira
por   Amanda Vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mousse de Morango