Bolo Mousse de Laranja
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2h11
18 porções
Valor nutricional
219,96 kcal
Massa
Para o Mousse
Para a Calda de Laranja
Massa
1. Massa:
2. Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos até ficar clarinho e fofinho.Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo alternada com o suco de laranja.Mexendo delicadamente com um fuet.
3. Coloque o fermento. Mexa.
4. Por último acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, 25 cm, -forno 180 graus. +ou- 30 minutos
6. RECHEIO:
7. Coloque na panela o leite condensado, o suco de laranja, a margarina, a farinha de trigo, as raspas de laranja e o creme de leite.
8. Leve ao fogo e mexa sempre até formar um brigadeiro cremoso, ponto de recheio.
9. Polvilhe a gelatina na água. Leve para esquentar, coloque no recheio e mexa.
10. Deixe esfriar.
11. Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
12. Calda
13. Modo de fazer:
14. Misture os ingredientes.
15. MONTAGEM:
16. Corte a massa ao meio e regue com a calda
17. em seguida coloque o recheio de mousse de laranja
18. Cubra com a outra metade da massa e regue com a calda novamente
19. Cubra com chantilly
20. Decore à seu gosto
21. Coloque na geladeira para gelar antes de servir.
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