Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo mousse de chocolate e coco

Porções

12

Peso

112,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Não é necessário jogar o soro do creme de leite fora. Coloque todos os ovos no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Depois acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme.
  3. 3.
    Leve ao microondas inicialmente por 10 min na potência máxima (100%) e depois mais 6 minutos na potência média alta (Entre 70% e 80%).
  4. 4.
    Agora é só esperar esfriar, desenformar e servir !
Tatiane Cristine
por   Tatiane Cristine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo mousse de chocolate e coco