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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Chocolate com Ganache de Doce de Leite

Bolo Mousse de Chocolate com Ganache de Doce de Leite

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Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

304,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 2. Dissolva na água quente indicada o óleo e o chocolate em pó.

  • 3. Na batedeira, leve as gemas e o açúcar para bater até esbranquiçar.

  • 4. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate batendo até homogeneizar bem.

  • 5. Abaixe a velocidade, adicione a farinha de trigo aos poucos e, no final, adicione o fermento batendo só para misturar.

  • 6. Retire da batedeira, adicione as claras em neve.

  • 7. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada, levando para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 35 a 40 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Em uma batedeira, leve o creme de leite bem gelado para bater até atingir o ponto de chantilly.

  • 10. Conserve na geladeira.

  • 11. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

  • 12. Bata as claras em ponto de neve, acrescentado aos poucos o açúcar até o ponto de suspiro.

  • 13. Leve ao microondas o chocolate picado para derreter.

  • 14. Retire, acrescente a gelatina dissolvida, o suspiro e misture.

  • 15. Misture delicadamente o chantilly batido e leve à geladeira.

  • 16. Misture os ingredientes e reserve.

  • 17. Derreta o chocolate em microondas.

  • 18. Retire, adicione o creme de leite e misture.

  • 19. Junte o doce de leite misture bem e reserve.

  • 20. Corte o bolo em 3 camadas.

  • 21. Molhe a camada de baixo com a calda, coloque o recheio.

  • 22. Repita a operação e termine com a última camada de bolo.

  • 23. Cubra com ganache de doce de leite e decore com morangos frescos.

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