
Bolo Mousse de Chocolate
Porções
20
Peso
130,50 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Massa
Mousse
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e o óleo.
- 2.Bata por aproximadamente cinco minutos.
- 3.Junte o chocolate em pó e o leite quente e bata.
- 4.Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.
- 5.Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- 6.Leve ao forno pre aquecido.
- 7.A seguir, desenforme e corte ao meio.
- 8.Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.
- 9.Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.
- 10.Decore com raspas de chocolate.
Mousse
- 1.Numa panela, coloque o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro.
- 2.Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.
- 3.Desligue e junte as claras em neve com o açúcar.
- 4.Mexa delicadamente.
- 5.Leve à geladeira.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.