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Bolo Mousse de Chocolate

Porções

20

Peso

130,50 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

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Massa

Mousse

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Bata por aproximadamente cinco minutos.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e o leite quente e bata.
  4. 4.
    Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido.
  7. 7.
    A seguir, desenforme e corte ao meio.
  8. 8.
    Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.
  10. 10.
    Decore com raspas de chocolate.

Mousse

  1. 1.
    Numa panela, coloque o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro.
  2. 2.
    Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Desligue e junte as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Mexa delicadamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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