Bolo Mousse de Chocolate
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50 min
16 porções
Valor nutricional
274,18 kcal
Massa
Mousse
Massa
1. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
2. Ponha a manteiga gelada em pedaços e mexa bem.
3. Junte a água fria e misture até formar uma massa homogênea.
4. Embrulhe-a em um filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
6. Depois leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente e reserve.
Mousse
1. Derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria e junte a água.
2. Deixe esfriar e ponha as gemas batidas, sem parar de bater.
3. Adicione as claras em neve delicadamente e mexa devagar.
4. Despeje a musse sobre a massa fria e leve a torta à geladeira até ficar firme.
5. Sirva decorado com morangos frescos e galhos de hortelã.
6. Dica: Prepare essa massa e use-a com recheios de musses diferentes como limão ou maracujá.
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