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Bolo Mousse de Chocolate

Porções

16

Peso

82,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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logo Carrefour

Massa

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Ponha a manteiga gelada em pedaços e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a água fria e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Embrulhe-a em um filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  6. 6.
    Depois leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos aproximadamente e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio-amargo picado em banho-maria e junte a água.
  2. 2.
    Deixe esfriar e ponha as gemas batidas, sem parar de bater.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve delicadamente e mexa devagar.
  4. 4.
    Despeje a musse sobre a massa fria e leve a torta à geladeira até ficar firme.
  5. 5.
    Sirva decorado com morangos frescos e galhos de hortelã.
  6. 6.
    Dica: Prepare essa massa e use-a com recheios de musses diferentes como limão ou maracujá.
Anna Paulla Khashram Al-Qasim
por   Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Prato para refeições

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