Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Brigadeiro(Silvia Branconaro )

Porções

22

Peso

113,82 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
  3. 3.
    Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
  4. 4.
    Deixar esfriar para montar o bolo.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  7. 7.
    Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  8. 8.
    Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  9. 9.
    Montar o bolo.
  10. 10.
    Cobertura de Arabescos:
  11. 11.
    Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado
Mel Cireli
por   Mel Cireli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mousse de Brigadeiro(Silvia Branconaro )