Bolo Mousse de Banana
Massa
Doce de Banana
Recheio
Cobertura (Ganache)
Massa
1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume; acrescentar o leite quente e desligar a batedeira.
2. Pulverizar a farinha de trigo, o fermento delicadamente e acrescentar a essência.
3. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar ao forno pré-aquecido a temperatura média durante 30 minutos.
Doce de Banana
1. Cozinhar até apurar (ponto de doce) e reservar.
Recheio
1. Bater o chantili e reservar na geladeira.
2. Bater o doce de banana no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor previamente hidratada com a água levando à geladeira.
3. Após gelado misturar o chantili.
Cobertura (Ganache)
1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Montagem
1. Abrir o bolo, rechear, cobrir com o ganache e enfeitar com fatias de banana carameladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TV mulheres